Menu
Inicio Novidades Pastelaria Batalha cria pastel de nata vegan e com metade do açúcar

Pastelaria Batalha cria pastel de nata vegan e com metade do açúcar

Uma opção isenta de produtos de origem animal e com menos 50% de açúcar!

Pastelaria Batalha cria um novo pastel de nata vegan e com metade do açúcar

Sem leite, sem ovos, sem manteiga. Totalmente plant-based, com metade do açúcar e todo o sabor da receita original. É assim o recém-criado pastel de nata vegan da Pastelaria Batalha, em Lisboa.

Pensado para aumentar a proximidade com vegans e vegetarianos, o novo pastel de nata vegan foi também criado para oferecer alternativas menos calóricas a quem é intolerante ao leite ou alérgico ao ovo. Esta novidade aumenta, assim, o leque de oferta vegan da pastelaria, que conta já com tostas de abacate ou húmus de cogumelos, saladas, sopas caseiras, sumos naturais e batidos de frutas, anuncia um comunicado enviado às redações.

Com um preço de 1,50€ a unidade, o novo pastel de natal vegan é ainda isento de soja.

 

Pastelaria Batalha

Rua Horta Seca 1, 1200-243 Lisboa

Aberto todos os dias das 07h30 às 20h00

Brand Story