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Receita de tapioca que é tão proteica quanto colorida

Com tapioca granulada e beterraba em pó, vai dar a cor que os seus pratos pediam. Pratos saudáveis, é claro, mas nem por isso nada aborrecidos.

Esta tapioca é tão proteica quanto colorida

Com tapioca granulada e beterraba em pó, vai dar a cor que os seus pratos pediam. Pratos saudáveis, é claro, mas nem por isso nada aborrecidos.

Com esta base bastante nutricional, resta-lhe saber o que acrescentar para o recheio, e também para esta parte lhe damos as melhores sugestões. Só tem de seguir a receita da Women’s Health.

Os ingredientes que precisa para a sua tapioca são apenas aqueles que já lhe indicamos. Eis as doses, para garantir 232 calorias por dose:

  • 3 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de café de beterraba em pó
Para o recheio, vai precisar de:
  • 2 colheres de sopa de peito de frango desfiado
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 colher de sobremesa de cebola bem picada
  • 1 colher de sobremesa de creme de ricota light
  • 1 pitada de sal
  • 1 ramo de alecrim fresco
Garantidos os ingredientes, faça assim:
  • Numa panela antiaderente, junte a cebola ao óleo de coco, acrescente o frango desfiado e o sal e refogue até começar a dourar.
  • Apague o lume, acrescente o creme de ricota ao frango e vá mexendo até obter uma pasta homogénea. Reserve.
  • Cubra uma das metades com o frango refogado e, por cima, salpique com as folhas de alecrim.
  • Feche a tapioca e cozinhe-a dos dois lados.
Resta-nos especificar a informação nutricional. Como dissemos, são 232 calorias por dose. Cada qual conta com 25 g de hidratos de carbono,14 g proteína, 7 g gordura (das quais 6 g gordura saturada.), 1,5 g de fibra, e 167 mg sódio.

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