Menu
Inicio Nutrição A sobremesa mais fácil de preparar, por Catarina Gouveia

A sobremesa mais fácil de preparar, por Catarina Gouveia

Uma mousse de chocolate vegana que se prepara em três tempos.

mousse de chocolate vegana

Uma mousse de chocolate vegana que se prepara em três tempos. Não é um sonho, é a maior ‘safa’ para quando tem pouco tempo. E sim, falamos daqueles dias em que tem de preparar um jantar para receber os amigos em casa.

O melhor? É uma sobremesa com todo o sabor que vai agradar a todos (quem não gosta de chocolate?!) e saudável.

Com partilha da foto que faz água na boca no seu próprio feed, Catarina Gouveia partilhou connosco esta receita, aquando da entrevista que lhe fizemos para a Women’s Health de outono, edição em que foi nossa capa.

Para esta mousse de chocolate vegana só precisa de cacau (80%) derretido com óleo de coco, tofu cremoso, 2 colheres de sopa de agrave e 2 colheres de sopa de cacau em pó.

Depois de derreter o chocolate com o óleo de coco, deixe arrefecer. Junte-o ao tofu batido com o agrave e o cacau em pó. Não podia ser mais simples!

Brand Story