Menu
Inicio Nutrição Estes ‘snickers’ são caseiros, vegan e proteicos

Estes ‘snickers’ são caseiros, vegan e proteicos

21g de proteína em forma de barrita bem prática para levar no saco de ginásio e sentir o prazer de comer uma versão vegana de snickers.

receita snickers

Precisa de um snack para levar? Apresentamos-lhe a opção ideal para o pós-treino em versão barrita vegana. Contém hidratos de carbono de absorção rápida e aminoácidos que reparam o músculo.

Não há quem resista à barra a de proteica de snickers… atenção às doses.

Ingredientes (para 16 porções)

  • 320 ml de leite de amêndoa
  • 300 g de proteína vegana com sabor a chocolate
  • 250 g de passas de uvas
  • 180 g de amêndoas moídas
  • 150 g de óleo de coco
  • 300 g de chocolate negro
  • 50 g de manteiga de amêndoa
  • 60 g de flocos de amêndoa

Preparação:

Misture o leite de amêndoa com a proteína, as passas, os flocos de amêndoa, o óleo de coco e o chocolate negro no processador.

Transfira o preparado para um tabuleiro de ir ao forno forrado e reserve no frigorífico por
20 minutos. Depois cubra com manteiga de amêndoa. Derreta o resto do chocolate e misture-o com as amêndoas laminadas.

Leve ao frigorífico e depois corte em barras. Guarde em sacos individuais para um snack pós-treino pronto a comer.

Outros Artigos


Outros Conteúdos GMG

Brand Story