
Está sem tempo para cozinhar e a comida dos restaurantes perto do seu trabalho é tudo menos saudável? Pode comer de forma mais equilibrada e também mais simples.
Que tal lhe parece uma sanduíche de salmão fumado para o almoço de hoje? Simples, rápida de preparar, económica e, sobretudo, muito saudável a sanduíche de salmão pode mesmo salvar o seu dia.
Veja a receita!
Ingredientes
1 fatia de pão de cereais
2 colheres de sopa de requeijão light
115 g de salmão fumado
2 colheres de sopa de ervilhas
½ colher de sopa de cebola picada
Modo de preparação
Barre a fatia de pão (pode escolher qualquer pão que desejar, de sementes, centeio, sem glúten ou até mesmo uma tosta) com o requeijão light – cuidado para não acabar a comer requeijão com pão em vez de ser pão com requeijão.
Em seguida, adicione o salmão fumado, as ervilhas e a cebola picada.
Voilá, bonappétit!
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