Menu
Inicio Nutrição Será esta a receita portuguesa mais fit?

Será esta a receita portuguesa mais fit?

Numa casa portuguesa fica bem… uma boa travessa de bacalhau com natas. Mas e a linha? Aqui está a receita que prova de que é possível comer bem e saudável

Saudável, na linha, mas com muito sabor. O segredo para uma alimentação que lhe é prazerosa e não a leva a ‘pecar’ à mesa está na receita certa.

A comprovar que assim o é, e que há receitas que garantem que não é impossível comer bem e não ir contra a balança, a Women’s Health sugere-lhe uma receita de bacalhau fit.

Como nos diz a nutricionista Lillian Barros, o segredo está em substituir os ingredientes mais calóricos por outros. As natas gordas, a manteiga e o óleo são postos de parte para dar antes destaque ao iogurte, às natas de soja e ao azeite.

Escolha os ingredientes certos e mãos à obra!

  • 4 postas de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 800 g de batata doce
  • 200 ml de natas de soja light
  • Sal e pimenta a gosto

Leia também:

Tacos de peixe com toranja. Tão improvável quanto delicioso

Brand Story