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Saudável e natural: Os alimentos típicos da primavera

Comer de forma saudável e natural nem sempre é fácil. O melhor é optar por alimentos típicos de cada estação. Descubra os alimentos mais primaveris!

Fazer as escolhas mais saudáveis possíveis não é tarefa fácil. Bem, sabe que tem de comer certos alimentos e evitar o consumo excessivo de outros tantos, mas nem sempre é fácil saber o que se deve comer e quando.

Já para não falar nas junções mais adequadas para cada tipo de corpo e para cada objetivo a que se propõe, quer seja ganhar massa muscular, perder peso ou até mesmo ganhar peso, fazer escolhas acertadas no supermercado pode não ser assim tão simples.

Devido ao facto de haver importação de alimentos todo o ano, as montras dos supermercados e hipermercados estão sempre repletas de todos os tipos de frutas e legumes – os queridinhos do estilo de vida saudável. Mas, sabe mesmo escolher a melhor fruta ou legumes para si?

O facto é que, no que toca aos alimentos naturais, que são produzidos pela terra, não existe disponibilidade constante de todos eles ao longo do ano. Por isso, é importante que coma os alimentos típicos de cada época a fim de garantir que obtém a quantidade máxima de nutrientes e frescura dessas frutas ou legumes.

Quer fazer escolhas informadas? Na galeria acima mostramos-lhe as frutas e vegetais que deve comer nesta primavera, segundo a DECO!


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