Menu
Inicio Nutrição Sai um almoço fresco e saudável em 20 minutos!

Sai um almoço fresco e saudável em 20 minutos!

Misture rúcula com os melhores grãos integrais para um prato rico em sabor que certamente iluminará o seu dia e convidará à chegada do tempo quente.

salada frango

Misture rúcula com os melhores grãos integrais para um prato rico em sabor que certamente iluminará o seu dia e convidará à chegada do tempo quente.

Garanta as melhores verduras e verá que o resultado será tão simples quanto saboroso: salada de galinha e farro.

Para 4 doses, vai precisar de:
  • 1 ¼ chávena de farro de rápida cozedura
  • 2 colheres de azeite
  • ½ cebola roxa cortada finamente
  • 4 colheres de sumo de limão,
  • sal e pimenta moída q.b.
  • 340 g de peito de frango desfiado sem pele
  • ¼ de chávena de endro fresco picado
  • 220 g de tomate cherry às metades
  • ½ pepino sem sementes, cortad85 g de rúcula fresca (cerca de 3 chávenas)85 g de queijo feta, cortado aos cubos
Modo de preparação:
  1. Cozinhe o farro segundo as indicações da embalagem, escorra e transfira o preparado para uma tigela grande. Tempere com 1 colher de sopa de óleo;
  2. Entretanto, numa taça, misture a cebola com o sumo de limão e uma pitada de sal. Deixe repousar antes de misturar tudo
  3. Aqueça o restante óleo numa frigideira com o lume médio. Salteie a galinha com ¼ de colher de sopa de sal e pimenta e cozinhe até ganhar cor.
  4. Desligue o lume e adicione o sumo de limão que lhe restou.
  5. Junte a galinha ao farro, juntamente com endro, tomate, pepino e cebola (e os sumos de todos os ingredientes). Use o feta como topping e sirva.
Valores nutricionais:

Por porção: 380 calorias, 10 g de gordura (das quais 1,5 saturada), 26 g de proteína, 198 mg de sódio, 44 g de hidratos de carbono, 4 g de açúcar e 7 g de fibra

Brand Story