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Reinventamos as panquecas mais proteicas

Panquecas com couve kale. É esta a nossa sugestão para começar o dia da forma mais saudável (e verde) possível. Também serve a um almoço mais leve.

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Paquecas com couve kale, uma versão diferente mas bem proteica, ideal para quem procura a melhor receita vegan.

É bem melhor do que misturar proteína whey em pó para dar sabor ao prato. Só tem seguir esta mistura à base quinoa e grão-de-bico, para um prato ainda mais rico em fibra e vitamina B.

Vai precisar de:
  • 2 porções
  • 150 g de quinoa crua
  • sal
  • 70 g de farinha de grão-de-bico
  • 1 mão-cheia de couve kale já sem talos
  • 1 mão-cheia de cebolinho cortado
  • 1 curgete pequena ralada
  • 1 malagueta vermelha picada
(para o molho)
  • 250 g de tahini
  • 120 g de sementes de cânhamo
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de xarope de tâmaras
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 4 colheres de sopa de azeite
Prepare em 3 passos:
  1. Misture a quinoa – rica em magnésio que ajuda o funcionamento muscular – com 230 ml de água e uma pitada de sal. Junte a farinha de grão-de-bico e misture novamente.
  2. Parta a couve com as mãos e tempere-a com um pouco de sal. Depois, misture-a com o cebolinho e a curgete. Bata todos os ingredientes e cubra os vegetais com o molho.
  3. Frite as panquecas numa frigideira anti-aderente, virando até ficarem douradas. Sirva com a malagueta.

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