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Receita de tapioca vegan de tofu com curcuma

À procura de um jantar saudável, nutritivo e reconfortante? Bem-vinda ao mundo encantado das tapiocas.

Esta iguaria brasileira é uma das mais recentes tendências do mundo da alimentação e a sua versatilidade promete agradar a miúdos e graúdos. Além de ser uma ótima escolha para o pequeno-almoço, a tapioca pode ser o acompanhamento perfeito a uma sopa num jantar saudável.

Aqui tem uma receita bem saborosa e fácil de preparar.

 

Tapioca de tofu com curcuma

Ingredientes (por dose, 206 calorias por porção):
3 colheres de sopa de tapioca
1 colher de café sementes de chia

Recheio:
3 colheres de sopa de tofu esfarelado
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de café de curcuma em pó
Sal rosa do Himalaia a gosto


Modo de preparação:

Aqueça ligeiramente o óleo de coco numa panela pequena antiaderente, acrescente o tofu e o sal e refogue até que o tofu comece a dourar. Apague o fogo e salpique com a curcuma. Misture até que a sua cor amarelada se distribua de forma homogénea. Recheie a tapioca.

Ainda não sabe fazer tapioca? É fácil e muito rápido! Aprenda, aqui.

Informação nutricional: 206 calorias, 55 g hidratos de carbono, 6,85 g proteína, 7,75 g gordura (4,4 g gord.sat.), 1,25 g fibra, 147 mg sódio

 

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