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Pratos de verão? Experimente esta tapioca antioxidante

Treino e alimentação são a chave do sucesso para um corpo saudável… E esta tapioca super antioxidante é o segredo para um verão na melhor forma física!

tapioca

O calor finalmente chegou e com ele vem sempre uma vontade imensa de ir para a praia.

Se o quer fazer na sua melhor forma física de sempre, então está na hora de deixar de lado toda e qualquer preguiça! Além de ser importante treinar pelo menos três vezes por semana, deve-se ainda passar mais tempo na cozinha a preparar refeições saudáveis, leves e nutritivas.

E se essas refeições forem antioxidantes… melhor!

E como a Women’s Health é a sua melhor amiga e adora facilitar-lhe a vida, deixamos aqui uma receita que promete deixá-la saciada e com o organismo limpo de impurezas.

 

Tapioca super antioxidante

Ingredientes

(para uma dose, 234 calorias por porção):

3 colheres de sopa de tapioca

1 colher de café de farinha de semente de uva

 

Recheio:

2 fatias de queijo branco magro

1 colher de sopa de geleia de frutos vermelhos sem açúcar

1 colher de sopa de uma mistura de bagas de goji, mirtilo e uvas passas.

 

Modo de preparação:

Cubra uma das metades com as 2 fatias de queijo, branco, por cima espalhe a geleia e salpique com as frutas desidratadas. Feche a tapioca e cozinhe-a dos dois lados.

Ainda não sabe fazer tapioca? É fácil e muito rápido! Aprenda, aqui.


Informação nutricional: 234 calorias, 40g hidratos de carbono, 11g proteína., 4,3 g gordura (2,3 g gord. sat.), 2 g fibra, 246 mg sódio.

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