Menu
Inicio Nutrição Tapioca gourmet com queijo de cabra e mel

Tapioca gourmet com queijo de cabra e mel

Tapioca gourmet

Se há alimento que cai bem ao pequeno-almoço, almoço, lanche ou jantar é a tapioca. Esta iguaria de inspiração brasileira é super versátil e serve de base para um sem fim de combinações que prometem dar todos os nutrientes que o nosso organismo precisa independentemente do momento do dia.

Os mais gulosos podem apostar na fruta ou nas manteigas de frutos secos, mas não há nada como equilibrar o doce com o salgado e conseguir uma tapioca gourmet de comer e chorar por mais. E o queijo de cabra com mel proporciona isso mesmo.

 

Tapioca gourmet com queijo de cabra e mel

Ingredientes (para uma dose, 321 calorias por porção):
3 colheres de sopa de tapioca
1 colher de café de sementes de chia

Recheio:
2 colheres de sopa de queijo de cabra cremoso
1/4 de uma pera cortada em fatias finas
Folhas de rúcula
2 pedaços de nozes
1 colher de sobremesa de mel

Modo de preparação:

Espalhe o queijo sobre uma das metades da tapioca, por cima coloque as fatias de pera, as nozes, em pequenos pedaços, e espere que o queijo fique quente. De seguida, junte as folhas de rúcula ao recheio. Feche a tapioca com cuidado, espalhe o mel por cima e sirva.

Ainda não sabe fazer tapioca? É fácil e muito rápido! Aprenda, aqui.

 

Informação nutricional: 321 calorias, 38 g hidratos de carbono, 10,2 g proteínas, 13,5 g gordura (7,8 g gord. sat.), 4,5 g fibra, 170 mg sódio.

Brand Story