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Tacos de peixe com toranja. Tão improvável quanto delicioso

Uma refeição rápida mas que saiba bem. Que seja diferente do que come ‘todos os dias’, mas com ingredientes fáceis de encontrar. A resposta está nos tacos.

tacos
Quando lhe dizem tacos, o que lhe vem à cabeça? Não será provavelmente um prato de peixe, digno dos dias mais quentes. Mas é exatamente esta a proposta da Women’s Health que lhe sugere completar este diferente prato com um molho cítrico de comer e chorar por mais.

Ora siga a lista de ingredientes:

  • 1 toranja pequena em gomos
  • 1 abacate, descascado e cortado em cubos
  • ¼ de chávena de coentros, picados
  • 1 malagueta, sem sementes e picada
  • sumo de 1 lima
  • 1 filete de 500 g de tilápia, bacalhau ou alabote
  • 8 tortilhas de milho
  • ½ couve roxa cortada em rodelas finas
  • Azeite q.b.
…e faça assim:
  • Numa tigela, misture a toranja, o abacate, os coentros, a malagueta e o sumo de lima. Adicione sal a gosto e reserve.
  • Unte os filetes de peixe com o azeite e coloque-os numa frigideira em lume médio.
  • De seguida, cozinhe até que o peixe se torne opaco e abra um pouco (cerca de quatro minutos por cada lado).
  • Para servir, divida o peixe pelas tortilhas de milho aquecidas e cubra com o molho de toranja e a couve picada.

As quantidades que lhe indicamos servem a quatro porções, cada qual com 330 calorias. Nutricionalmente, cada taco conta também com 11g de gordura, das quais 2g são gorduras saturadas, 36 g de hidratos de carbono, 100 mg de sódio, 9 g de fibra e 28 g de proteína

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