Menu
Inicio Nutrição Salada quente e colorida de ratatouille

Salada quente e colorida de ratatouille

O ratatouille é uma mistura de pimentos, curgete e beringela fritos primeiro individualmente e depois salteados com molho de tomate.

ratatouille

O ratatouille é uma mistura de pimentos, curgete e beringela fritos primeiro individualmente e depois salteados com molho de tomate. Se assar os tomates, não vai precisar de utilizar azeite no molho.

Agora que as temperaturas baixaram, nada como uma salada quente e super nutritiva para dar ao corpo tudo o que necessita.

 

Salada quente e colorida de ratatouille

Ingredientes (para quatro pessoas, 99 calorias por porção):
1 beringela grande cortada em
rodelas largas
4-6 curgetes cortadas em
lâminas
2 pimentos vermelhos partidos pela
Metade

Para servir
4 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
Folhas de manjericão fresco
Pimenta preta moída na ocasião


Modo de preparação:

Tempere os vegetais e cozinhe-os na grelha ou no forno pré-aquecido no modo grill. Mantenha-os na zona mais alta do forno até que comecem a ficar tostados e tenros.

Deixe as verduras arrefecer e retire a pele aos tomates. Corte os vegetais em pedaços de aproximadamente 1 cm.

Por fim, tempere o prato com azeite, alho picado e folhas de manjericão fresco.

 

Informação nutricional: 1 g de gorduras (0 g saturadas), 20 mg de sódio, 21 g de hidratos de carbono, 7 g de fibra, 12 g de açúcares e 5 g de proteína.

Brand Story