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Doce ou salgado? Nesta receita de quinoa mexida, não tem de escolher

Aproveite todos os benefícios da quinoa!

quinoa

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de coco
Pimento vermelho laminado
76 g de batata-doce cortada aos cubos
76 g de couve picada
1 dente de alho picado
43 g de quinoa

Modo de preparação:

Aqueça uma frigideira em lume médio e adicione o azeite de coco. Junte pimento vermelho laminado e a de batata-doce cortada aos cubos. Salteie durante cinco minutos. Adicione a couve picada, um dente de alho picado e um pouco de sal. Cozinhe tudo durante três minutos e, por último, adicione a quinoa acabada de fazer.30

Informação nutricional (por porção): 440 calorias, 10 g de gorduras (4,5 g das quais saturadas), 71 g de hidratos de carbono, 210 mg de sódio, 8 g de fibra e 14 g de proteína.

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