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Esta pizza de massa fina não compromete a dieta

Sem ideias para uma das refeições desta semana? Tem aqui uma opção de pizza bem saborosa e, claro, saudável. Esta promete fazer furor!

Esta pizza de massa fina não compromete a dieta

Pizza é sempre uma excelente opção para almoço ou para jantar. Mas raramente é uma opção saudável, especialmente se for comprada em supermercados.

Mas, e que tal reinventar esta iguaria italiana e transformá-la numa aliada da boa forma física?

Pois bem, com a receita que se segue vai conseguir criar uma pizza saudável, amiga da balança e que é ainda capaz de dar um boost de nutrientes ao nosso organismo!

 

Receita WH: Pizza de massa fina com pera e requeijão

Ingredientes (para 4 pessoas, 180 calorias por porção)

2 massas de pizza fina
60 ml de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mel
170 g de requeijão light
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1 colher de chá de alecrim fresco picado
½ colher de chá de pimenta preta moída
1 pitada de sal
½ pera sem pele e cortada em gomos

 

Modo de preparação

Pré-aqueça o forno a 175ºC. Coloque as massas de pizza numa bandeja com papel vegetal e deixe-as cozinhar cinco minutos.

Enquanto estão no forno, prepare a mistura com o vinagre e o mel numa frigideira mais pequena a uma temperatura média, durante sete minutos.

Numa tigela, misture o requeijão, o alecrim, a pimenta e o sal. Espalhe esta mistura nas bases de pizza. Coloque as rodelas de pera e deixe ficar no forno mais cinco minutos.

Para terminar, coloque a mistura de vinagre e mel por cima das pizzas de forma homogénea e dê-lhes um toque picante com pimenta a gosto.

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