Menu
Inicio Nutrição Receita de ovos picantes para um jantar rápido

Receita de ovos picantes para um jantar rápido

Os ovos são um alimento perfeito e estes escondem um segredo: levam mostarda e molho de Tabasco.

Receita de ovos picantes para um jantar rápido

Que os ovos são dos alimentos preferidos das fit girls, poucas ou nenhumas dúvidas restam, mas, e que tal fazer dos ovos picantes um boost metabólico cheio de sabor?

Ovos picantes

Ingredientes (para quatro pessoas, 99 calorias por porção):

4 ovos
Sal marinho grosso e pimenta preta moída na ocasião
½ colheres de chá de mostarda de Dijon
25 ml de natas líquidas
Papel vegetal
Rúcula baby ou agrião
Molho Tabasco

 

Modo de preparação:
Ferva água numa panela, adicione os ovos e deixe-os cozer durante 10 minutos. Escorra-os e coloque-os em água fria até que arrefeçam completamente.

Descasque os ovos, corte-os ao meio, retire as gemas e coloque-as numa taça. Tempere as gemas, adicionando a mostarda e as natas líquidas e misture tudo muito bem.

Se a mistura ficar demasiado espessa, acrescente uma colher de sopa de água fria. Recheie as claras com a mistura de gemas, volte a unir as metades e envolva-as com papel vegetal, dando-lhe o aspeto de um crepe doce.

Para servir, desembrulhe os ovos do papel, adicione as folhas de rúcula ou agrião e algumas gotas de molho Tabasco.

 

 

Informação nutricional: 99 calorias, 7 g de gordura (3 g saturadas), 115 mg de sódio, 1 g de hidratos de carbono, 0 g de fibra, 0 g de açúcar, 6 g de proteína.

Brand Story