Menu
Inicio Nutrição Ao ritmo brasileiro: Tapioca com creme de avelã e morangos

Ao ritmo brasileiro: Tapioca com creme de avelã e morangos

Vai preparar um brunch aos seus amigos e não sabe o que cozinhar? Tapioca é a solução! E esta receita promete agradar a todos.

Tapioca

Vai preparar um brunch aos seus amigos e não sabe o que cozinhar? Tapioca é a solução!

Esta iguaria brasileira é altamente saciante, nutritiva e simples de preparar. Além disso, é versátil e promete agradar a gregos e troianos!

Se não resiste a cacau, então esta receita é a ideal!

Tapioca com creme de avelã, cacau e morangos

Ingredientes (para uma porção, 316 calorias por dose):
3 colheres de sopa de tapioca
1 colher de café de sementes de linhaça dourada moídas

Recheio:
2 colheres de sobremesa de creme de avelã sem açúcar (opte pelos que contenham maior teor de cacau)
4 morangos
1 colher de sopa de nibs de cacau


Modo de preparação:

Cubra uma das metades com o creme de avelã e espalhe os morangos, cortados em pedaços. Depois, por cima, salpique com os nibs de cacau.

Feche a tapioca e cozinhe-a só de um lado para evitar que o recheio escorra.

Opcional: Troque os morangos por bananas maduras.

Ainda não sabe fazer tapioca? É fácil e muito rápido! Aprenda, aqui.

 

Informação nutricional: 316 calorias, 35 g de hidratos de carbono, 3,75 g proteína, 15 g gordura (1 g gord.sat.), 6,8 g fi bra, 38 mg sódio.

Brand Story