Menu
Inicio Nutrição Receita de tâmaras com chocolate de Catarina Gouveia

Receita de tâmaras com chocolate de Catarina Gouveia

Tâmaras cobertas com chocolate que não estragam a dieta, quem quer?

A todas as que se querem aventurar na culinária saudável, o Instagram de Catarina Gouveia é, sem dúvida, uma página a seguir.

Na altura em que a atriz foi nossa capa, na edição de Outono de 2019, escolhemos algumas destas receita que agora partilhamos consigo. Em comum a todas está o facto de serem saudáveis. Hoje, apeteceu-nos um doce!

Tâmaras cobertas com chocolate

Vai precisar apenas de tâmaras, chocolate e manteiga de amêndoa ou avelã.

Comece por derreter o chocolate (80% cacau) em óleo de coco. Retire o caroço das tâmaras e recheie-as com manteiga de amêndoas ou avelas. Cubra cada tâmara com o chocolate, por duas vezes, e leve ao frigorífico. Por último, coloque um fio de manteiga de frutos secos para um efeito semelhante ao do Ferrero Rocher.

Brand Story