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Receita com espinafres para um almoço em grande

Vai ficar deliciada!

espinafres

Batata recheada com… seja o que for, parece-lhe algo que só serve de acompanhamento? Mais: um acompanhamento demasiado calórico? Percebemos a sua visão, mas nesta receita, onde os espinafres protagonizam, provamos que não tem de ser assim.

Em primeiro lugar, aqueça uma colher de chá de azeite numa frigideira. Adicione 175 g de abóbora congelada e deixe cozinhar cinco minutos. Adicione um dente de alho picado e cozinhe mais 30 segundos. De seguida, junte uma colher de sopa de água e 350 g de espinafre baby; tape e deixe repousar dois minutos. Divida o preparado por duas metades de batata previamente assadas. Por último, adicione duas colheres de sopa de queijo feta e uma pitada de paprika.

No final, cada porção conta com 216 calorias, 7 g de gordura, 35 g de hidratos de carbono, 3 g de açúcar, 561 mg de sódio, 5 g de fibra, 7 g de proteína.

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