Menu
Inicio Nutrição Receita de chips de kale

Receita de chips de kale

Receita de chips de kale

Se este vegetal lhe parece aborrecido (o que não é, avisamos já!), sugerimos uma forma mais original e divertida de comê-lo. Faça chips de couve! Sim, tão simples quanto isso.

As chips de kale serão o lanche perfeito e saudável que a sua dieta precisa – sim, são ótimas fontes de ferro, magnésio, potássio e cálcio.

 

Passo a passo

Aqueça o forno a 204° C. Pincele duas assadeiras com 1 colher de sopa de azeite cada. Misture numa tigela duas chávenas e meia de farinha (recomenda-se grão-de-bico), 2 chávenas de água morna. Tempere com sal e pimenta. Adicione 1 punhado de couve e cubra cada pedaço com a massa anterior.

Coloque as folhas na assadeira, espalme-as e leve ao forno por 15 minutos. Vire cada pedaço e leve ao forno por cerca de mais 10 minutos, até dourar e ficar crocante.

 

Formas de otimizar a receita:

  • Mais picante: Adicione 2 + ½ colheres de sopa de caril picante à mistura.
  • Mais aromática: Adicione 2 colheres de sopa de canela e cardamomo.
  • Mais proteica: Adicione 1/4 de chávena de levedura nutricional na mistura.

 

Receita via Women’s Health Espanha.

Brand Story