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As rabanadas mais saudáveis de sempre

Para que tenha um Natal super fit temos aqui a receita das rabanadas mais saudáveis de sempre. Vai mesmo resistir a esta maravilha?

rabanadas saudáveis

Natal que é Natal tem de ter uma travessa cheia de rabanadas na mesa, mas não tem de ser daquelas que são fritas e cheias de açúcar.

Se quer manter o espírito natalício sem comprometer a boa forma física, e a saúde, então aprenda a fazer as rabanadas mais saudáveis de sempre. As rabanadas francesas podem ser um pecado tão grande como uma dose de panquecas com xarope de ácer.

A boa notícia é que a nossa versão, com pão integral, é uma combinação de fibra e proteínas que não entra na lista das ofensas nutricionais.

 

Rabanadas mais saudáveis de sempre

(Para 1 pessoa)

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de manteiga light
  • 2 ovos
  • 2 fatias de pão integral
  • 1 colher de sopa de puré de abóbora puré

 

Preparação

Derreta a manteiga numa frigideira a uma temperatura média. Bata os ovos e mergulhe o pão na misture. Frite as fatias dos dois lados até ficarem douradas. Sirva com puré de abóbora por cima.

 

Informação nutricional

Por dose: 130 calorias, 4g de gordura (3g saturadas), 191mg de sódio, 22g de hidratos de carbono, 4g de fibra e 3 g de proteínas

 

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