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Precisa de um boost de proteína? Experimente esta receita vegan

Negar a carne deste saboroso clássico não significa deixar de parte a proteína – ou o sabor.

receita vegan, Chimichangas

Negar a carne deste saboroso clássico não significa deixar de parte a proteína – ou o sabor. Eis uma receita de chimichangas de feijão preto que garante a melhor refeição pós-treino em formato de wrap.

Vai precisar de:
  • 2 porções
  • 1 cebola roxa finamente cortada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de cominhos em pó
  • 1 colher de sopa de chipotle em adobo (tipo de pimenta)
  • 1 batata pequena picada e cozida
  • 400 g de feijão-preto escorrido
  • 1 mão-cheia de coentros
  • 2 tortilhas integrais
  • 2 colheres de sopa de natas vegetais
Faça assim:
  1. Amoleça a cebola em azeite, junte o alho e as especiarias e depois a batata. Frite até ficar crocante.
  2. Junte o feijão-preto e refogue durante cinco minutos, até ficar quente. Esmague o feijão com a batata e acrescente os coentros.
  3. Deite a mistura sobre as tortilhas. Pressione as tortilhas dobradas numa frigideira quente e com um pouco de azeite, até ficarem crocantes. Sirva com as natas vegetais. O molho picante é opcional.

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