
Comer em casa normalmente é a forma mais fácil de não cair em tentações. Pelo menos, assim o achávamos até passarmos a estar de quarentena, com a cozinha ali mesmo à mão de semear.
Se acha que estes dias por casa a estão a fazer comer mais, nada melhor do que adotar uma velha regra: manter-se saciada. O conselho já nos tinha sido dado por Lillian Barros e nada como voltar a lembrar.
“Um dos grandes problemas, quando nos sentamos à mesa com todas as tentações é juntar a fome com a vontade de comer”. Para o evitar, a nutricionista Lillian Barros aconselha uma entrada saciante com baixo valor calórico, rica em fibra alimentar e água.
Por outras palavras, faça esta sopa de beterraba, aipo e salsa:
Só precisa de juntar todos os ingredientes, deixar cozinhar e passar tudo na varinha mágica:
- 1 ou 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 curgete
- ½ nabo
- 1 beterraba
- 3 cenouras
- 2-3 mãos-cheias de salsa
- 2 talos de aipo
- 1 rodela de gengibre
- Água Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de azeite
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