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A melhor receita de ramen caseiro prepara-se assim

Gosta de ramen? Com este método de baixa cozedura, os alimentos não ficam totalmente cobertos pelo líquido – e a fome já começa a apertar!

Com este método de baixa cozedura, os alimentos não ficam totalmente cobertos pelo líquido. Este é pois um tipo de cozinha que combina a ebulição em lume baixo e a cozedura a vapor.

Vamos a isto? Eis como preparar um Miso ramen com ovos escalfados

Ingredientes:
  • 4 taças de caldo de frango baixo em sódio
  • 2 colheres de sopa de miso branco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja baixo em sódio
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 dente de alho grande, desfeito
  • 2 pacotes de noodles instantâneos (sem condimentos)
  • 8 g de folhas baby de couve chinesa
  • 4 ovos grandes
  • 1 molho chili, óleo de sésamo e cebolinho, tudo para acompanhar
Modo de preparação:

1. Misture o caldo de frango, o miso, o molho de soja, o gengibre e o alho numa panela de sopa e deixe ferver. Adicione os noodles e as folhas de couve chinesa e deixe cozinhar cerca de dois minutos.

2. Baixe o lume. Descasque os ovos em cima dos noodles sem deixar que a gema se abra. Tape a panela e deixe escalfar durante três minutos.

3. Divida a mistura em quatro tigelas e enfeite com o chili, o óleo e o cebolinho.

4. Nota: Se prefere uma sopa cremosa e densa, abra a gema dentro da taça e misture

 

Esta sopa serve a quatro doses. Cada qual conta com 270 calorias, 7 g de gordura (2 g das quais saturadas), 33 g de hidratos de carbono, 740 mg de sódio, 4 g de fibra e 18 g de proteína.


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