
Os noodles são o prato perfeito para evitar levar congelados para o trabalho e ter de aquecer no micro-ondas da empresa. Mas se pensa que a estamos a incentivar a comprar aqueles industrializados que estão à venda no supermercado, engana-se!
Está na hora de aprender a preparar uma refeição de noodles em casa. Acredite em nós, com esta marmita, só terá de abrir e comer. É uma refeição que sabe ainda melhor se for comida fria. Basta prepará-la na noite anterior e saber-lhe-á muito bem ao almoço do dia seguinte (já para não falar do dinheiro que poupa em não ter de ir sempre comer a restaurantes).
Noodles super rápidos
Coloque 100 g de noodles e acrescente 90 g de frango assado, 30 g de couve-chinesa salteada previamente em lume médio com um fio de azeite. Regue com molho de soja sem sal, um pouco de pimenta preta, sementes de sésamo, umas gotas de 1 lima e 15 g de cebolinho cortado em rodelas finas.
PARA “UM BOM GARFO” 420 calorias, 8 g de gordura (das quais, 1,5 g saturadas), 54 g de hidratos de carbono, 510 mg de sódio, 1 g de fi bra e 30 g de proteína