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Nesta receita as rabanadas são 100% fit

A maioria dos doces de Natal pecam pelo modo de confeção. Rabanadas, sonhos e azevias estão entre os preferidos, mas todos são fritos. “E não podemos negar que juntar o açúcar à gordura não podia dar bom resultado nutricional”, acrescenta a nutricionista Lillian Barros.

Para evitar essa combinação desastrosa, as rabanadas fit devem ser feitas no forno sobre uma folha de papel vegetal. Para as deixar doces, opte pela canela e pelo mel e diga não ao açúcar refinado.

Para seguir esta receita, vai precisar de:
  • 8 fatias de pão de forma integral ou de mistura
  • 200 ml de leite de amêndoa
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de açúcar light ou stevia
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara
  • Canela em pó a gosto

Agora, prepare como as tradicionais, exceto a parte de fritar, e delicie-se! Apostamos que não vai precisar de preparar a sobremesa a dobrar. Todos vão se deliciar com a versão mais fit.

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