Menu
Inicio Nutrição Juntos sabem melhor: Espargos com molho de mostarda

Juntos sabem melhor: Espargos com molho de mostarda

Que delícia!

Juntos sabem melhor: Espargos com molho de mostarda

30Os espargos são saciantes e a mostarda queima gorduras. Haverá dupla melhor?

Espargos com molho de mostarda

450 g de espargos verdes sem a parte dura e amarelada do princípio do talo

1 colher de azeite

1 colher de mostarda Dijon

1 colher de maionese baixa em calorias

1 colher de vinagre de champanhe

1/2 colher de açúcar

1/2 colher de mostarda em pó

1 colher de sumo de limão

4 ovos

Sal e pimenta para temperar

> Para o molho, deve misturar a mostarda, a maionese, o vinagre, o açúcar e a mostarda em pó numa tigela. Tempere com sal e pimenta e reserve.

> Numa frigideira em lume médio, ferva seis copos de água e o sumo de limão. Parta um ovo na frigideira. Retire a água com uma colher e deixe ficar o ovo. Escalfe entre três a quatro minutos. De seguida, retire com uma escumadeira e reserve. Repita o mesmo procedimento com os restantes ovos. > Distribua os espargos em quatro montinhos, coloque um ovo em cima de cada um e acrescente o molho.

DÁ PARA QUATRO PESSOAS: Cada porção contém 115 calorias, 7 g de gordura (das quais 2 g são saturadas), 7 g de hidratos de carbono, 195 mg de sódio, 2 g de f bra e 9 g de proteína

Brand Story