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Sobremesa grelhada: fruta tropical com iogurte grego

Uma forma refrescante de terminar a refeição.

fruta grelhada
Fruta tropical no grelhador com iogurte grego é a receita saudável que vai querer fazer já hoje! Veja como é simples

Prepare-a já, ou guarde a receita para a próxima churrascada. Esta receita serve a seis pessoas:

Ingredientes:

  • ½ ananás cortado aos cubos
  • 1 manga cortada aos cubos
  • 1 ¼ taça de iogurte grego desnatado
  • 1 colher de chá de canela
  • 6 colheres de sopa de coco tostado ralado
  • 2 colheres de chá de mel

Modo de preparação:

Prepare algumas espetadas com os cubos de ananás e manga e grelhe-os durante 5 minutos de cada lado, até que fiquem ligeiramente dourados.

Distribua a fruta de forma equitativa em seis tigelas pequenas e adicione duas colheres de sopa de iogurte grego a cada uma.

Por último, polvilhe com canela e coco ralado.

Informação nutricional: 170 calorias, 1,5 g de gordura (1,5 g das quais saturadas), 26 g de hidratos de carbono, 322 mg de sódio, 2 g de fibra e 5 g de proteínas.

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