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Receita de caril vegan que se faz em 15 minutos

Receita de caril vegan (e que se faz em 15 minutos!)

Quem disse que os vegans não poderiam desfrutar da gastronomia tailandesa? Ninguém na verdade… principalmente nos dias de hoje que surgem várias opções alternativas, que não perdem pitada de sabor!

A receita que aqui lhe apresentamos é um destes casos. A melhor parte? Prepara-se em 15 minutos.

Eis a lista de ingredientes:
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 4 colheres de sopa de pasta de caril verde
  • 180 a 200 g de feijões verdes, cortados
  • 100 g de cenoura baby, sem pele e cortadas
  • 60 g de maçarocas baby, cortadas
  • 60 g de ervilhas
  • 1 colher de sopa de xarope de flor de coco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 400 ml de leite de coco
  • 80 g de rebentos de soja
  • Folhas de manjericão q.b.
Modo de preparação:
  1. Coloque o óleo num wok a lume médio e adicione a pasta de caril, mexendo até começar a sentir a fragrância (cerca de 30 segundos).
  2. Adicione os feijões, as cenouras, as maçarocas e as ervilhas e deixe cozinhar durante dois minutos.
  3. Adicione o xarope de coco e o molho de soja e mexa até misturar tudo.
  4. Junte o leite de coco e deixe ferver durante cinco minutos.
  5. Acrescente os feijões-verdes e algumas folhas de manjericão. Sirva de imediato, acompanhado com arroz.

Esta receita serve quatro doses. Eis os valores nutricionais por porção: 668 calorias, 9 g de gordura (7 g das quais saturadas), 19 g de hidratos de carbono, 620 mg de sódio, 3 g de fibra e 3 g de proteína.

Nota: Utilize um molho de soja que não tenha trigo ou tamari, pois é mais rico e mais suave que o molho de soja tradicional.

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