Menu
Inicio Novidades Estes são os pratos de verão que tem mesmo de conhecer

Estes são os pratos de verão que tem mesmo de conhecer

A Women’s Health foi conhecer os novos sabores que o Celeiro preparou para este verão. As novidades já podem ser saboreadas no Celeiro à Mesa.

Quiche de beterraba

Almondegas de Soja

Bolo de curgete

Moqueca de tofu

Mousse de framboesa

Palak e tofu

quiche de tomate

Quiche de espinafres e salmão

Tarte de chocolate e menta

Tarte merengada de limão

Tarte peanut banoffee

Foi na loja Celeiro da Avenida de Roma, em Lisboa, que o Celeiro à Mesa deu a conhecer a ementa de verão. A novidade foi preparada pelos nutricionistas da equipa Celeiro bem a tempo da chegada do tempo mais quente.

Com a qualidade de produtos – biológicos e integrais – a que já habituou os seus clientes, sempre com opções vegan, low carb, low fat e sem glúten, as novidades para esta estação chegam, mais uma vez, em formato menu.

Menus a partir de 4,99€

A sugestão do celeiro de um menu escolha saudável, por 8,39€, inclui o prato do dia, 4 acompanhamentos e o sumo do dia/de laranja; E é precisamente nos pratos do dia que se apresentam as novidades que passam por cogumelos recheados com bolonhesa de tempeh, pudim de bacalhau, quiche mista vegan, entre muitos outros.

Já nos Menu Leve, que inclui sempre o sumo do dia/de laranja, o preço varia entre os 4,99 e os 5,69€ conforme escolha quiche ou empanadilha ou opte por salada em vez de sopa.

A par do menu, mas a completá-lo na perfeição, está a lista de sobremesas que não vai conseguir resistir (nós não resistimos, especialmente às trufas de chocolate e menta!).

Celeiro (também) nas férias

Todos estes menus já podem ser experimentados nas lojas Celeiros, mas pode também encomendar doses familiares para desfrutar em viagem, num piquenique ou em qualquer outro programa de verão.

As encomendas podem ser feitas com recolha numa loja ou com entrega ao domicílio, na zona da grande Lisboa, com taxa de entrega a partir de 5€.

Percorra as imagens da fotogaleria acima para conhecer alguns dos pratos que já pode provar no Celeiro à Mesa.

Brand Story