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Duas sopas frias para experimentar este fim de semana

Duas sopas frias para experimentar este fim de semana
Créditos: Ella Olsson via Unsplash

Se faz parte do leque de pessoas que acha que sopa apenas sabe bem no inverno, então está na hora de experimentar as deliciosas receitas do livro de Eva Roca, Detox Soups. As propostas não só ajudam a purificar o corpo, como as suas receitas também revitalizam ajudam a uma melhor digestão.

Sopa de repolho

Esta receita é muito simples, mas contém altas doses de antioxidantes. É ideal para reduzir a inflamação dos intestinos e das articulações e para eliminar os líquidos retidos. Certifique-se, primeiro, de que não tem problemas em digerir vegetais crus.

Ingredientes

1/4 de repolho

1 maçã golden

1/2 dente de alho

1 raminho de endro fresco (apenas folhas)

2 colheres de óleo de linhaça

1/2 colher de sal

1 litro de água filtrada

 

Preparação

Lave e corte o repolho e a maçã, mantendo a casca. Coloque numa tigela e acrescente meio dente de alho, o endro, o sal e o azeite. Mexa bem e deixe marinar um pouco, entre 20 minutos e 1 hora. Coloque tudo na liquidificadora com a água filtrada e triture na velocidade máxima por 40 segundos. Está pronta a servir.

Sopa de espinafre e limão

Uma sopa ideal com efeito purificante e antioxidante. É rica em ferro e vitamina C. Além disso, dá energia.

Ingredientes

100 g de espinafres

1/2 abacate descascado ou 1 colher de sementes de cânhamo descascadas

1 ramo de aipo com as folhas

Sumo de 1 limão

6 folhas de salsa fresca

1/2 colher de sal

1 litro a 1,5 litros de água filtrada

Preparação

Lave os vegetais e coloque-os na liquidificadora, junto com os restantes ingredientes. Misture por 30 segundos.

 

Artigo via Women’s Health Espanha.

 

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