Menu
Inicio Novidades Delta lança marca Slow Coffee para beber café sem horas

Delta lança marca Slow Coffee para beber café sem horas

Chegou o Slow Coffee, um café que se demora. Primeiro na sua produção, onde cada grão foi torrado cuidadosamente para realçar as melhores notas e aromas. Depois, nos seus encontros, onde as melhores origens foram especialmente combinadas para cada experiência. Uma nova experiência completa de café criada para desfrutar com tempo e sem pressa.

Atendendo às principais tendências globais, às novas gerações e aos novos hábitos de consumo, e inspirado no movimento Slow, que defende uma mudança cultural em direção a abrandar o ritmo da vida, a marca Slow Coffee representa uma nova experiência de café que permite recriar o ritual de fazer café em casa de uma forma lenta, com os melhores cafés selecionados.

A forma como o café é extraído definiu a criação de duas grandes experiências Slow Coffee: a Dripping Experience e a Pressing Experience. Sem grandes pressas, foram agrupadas nestas experiências cinco equipamentos e quatro blends diferenciados:

The Dripping Experience – A experiência que obtém um café suave e rico em aromas. Um café pensado para os equipamentos de extração “Chemex” e “V60” em que a presença de um filtro e o fluxo de água constante a passar pelo café durante a extração acentuam os seus leves sabores.

A “Chemex” é um dos métodos de extração que evidencia, de uma forma bastante clara, todos os sabores e aromas do café, dando origem a uma bebida mais suave e sem quaisquer sedimentos de café.

Já a “V60”, um equipamento que representa a evolução do café tradicional de filtro, é um método especialmente desenhado para servir uma bebida de sabor único e rica em aromas onde todos os sabores e subtilezas do café se encontram presentes

The Pressing Experience – Com blends desenhados para os equipamentos de extração “French Press”, “Aeropress” e “Balão”, esta é uma experiência que encontra um café com texturas definidas e aromas marcantes. A imersão do café com a mesma água durante toda a extração acentua as suas propriedades sólidas, dando origem a um café mais encorpado.

Através do método de extração “French Press”, o café repousa e mistura-se uniformemente na água por um determinado tempo. Depois, é filtrado por uma malha metálica que permite a passagem dos óleos naturais do café para a bebida, dando origem a um café intenso e com textura.

Por sua vez, com a “Aeropress”, um dos métodos de extração mais práticos, o café repousa em infusão na água quente e, passados uns minutos, a solução é filtrada através de uma pressão em vácuo que elimina os óleos e sedimentos do café, dando-lhe uma composição suave e aromática.

Já a preparação do café no “Balão” representa um verdadeiro ritual de partilha, extremamente agradável de apreciar. Primeiro, o café mistura-se com a água e depois passa através de um filtro de pano, dando origem a um café intenso e aromático.

Todos os produtos da gama Slow Coffee, desde cafés, equipamentos, acessórios e kits com tudo o que é necessário para usufruir uma experiência completa, estão disponíveis na loja online da marca, em www.deltaslowcoffee.com, com entregas em todo o território nacional e ainda em alguns canais de distribuição, como o retalho

Brand Story