Menu
Inicio Living Café de cogumelos. A combinação (improvável) que está a fazer furor

Café de cogumelos. A combinação (improvável) que está a fazer furor

mushroom coffee

O mundo da alimentação está repleto de misturas improváveis, mas ainda assim a imaginação de algumas pessoas é capaz de nos surpreender. Já tinha alguma vez pensado em combinar café e cogumelos numa só bebida? Pois, nós não!

Apesar de já existir desde a década de 40, o ‘mushroom coffee’ – ou café de cogumelos – manteve-se despercebido até então… ou melhor, até os curiosos britânicos o trazerem para a ribalta.

 

Café de cogumelos. A combinação (improvável)

Conta o The Guardian que esta bebida é a mais recente tendência no Reino Unido, tirando de imediato o protagonismo ao ‘avolatte’ ou até mesmo ao ‘tumeric latte’.

Mas não se trata apenas de mais um café extravagante ou idealizado para as contas de Instagram. Este pode mesmo ser o café mais poderoso de todos e não é nada difícil perceber o porquê.

Tal como explica a publicação, este café é composto pelos tradicionais grãos de café aos quais se adiciona pó de fungos, uma mistura com poder anti-inflamatório e rica em proteína (sim, proteína!).

Brand Story