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Aprenda a preparar a sandes mais cobiçada de sempre

Use a imaginação para preparar este recheio e aqueça-o no grelhador.

Aprenda a preparar a sandes mais cobiçada de sempre

Pergunta-se como pode melhorar a sandes preferida de todos? Use a imaginação para preparar este recheio e aqueça-o no grelhador.

Só precisa de 15 minutos para a confecionar: 5 para a preparação e 10 no grelhador.

Tome nota dos ingredientes que não lhe podem faltar:

  • 6 fatias de pão de massa fermentada
  • 6 fatias de pão de centeio
  • 1 cebola roxa média laminada
  • 1 pimento vermelho médio, cortado em aros finos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 fatias de queijo cheddar
  • 1 colher de chá de mostarda em grão
  • 90 g de queijo gouda
  • ½ maçã Granny Smith aos pedaços
  • ½ taça de rúcula baby

Comece por preaquecer um dos lados do pão e ambos os lados da cebola com azeite e coloque a cebola e o pimento no grelhador. Dê-lhes a volta quando já se virem marcadas as linhas da grelha, ao fim de 3 ou 5 minutos.

De seguida, coloque o pão no grelhador com o lado que foi previamente untado virado para baixo. Em cima do pão de massa fermentada coloque as fatias de queijo cheddar. No pão de centeio, espalhe a mostarda e adicione uma colher de queijo gouda.

Em terceiro lugar, quando o queijo começar a fundir e já existirem marcas do grelhador no pão (novamente uns 3-5 minutos), retire tudo do lume.

Por fim, monte as sandes da seguinte forma: entre as fatias de pão de massa fermentada reparta os aros de cebola e de pimento vermelho. Por outro lado, recheie o pão de centeio com pedaços de maçã e algumas folhas de rúcula. E já está!

Quer saber os valores nutricionais?

Por cada sandes de massa fermentada e cheddar ingere 342 calorias, 13 g de gordura (4 g das quais saturadas), 43 g de hidratos de carbono, 589 mg de sódio, 3 g de fibra e 16 g de proteínas.

Já as sandes de centeio e gouda contam com 326 calorias 16 g de gordura (6 g das quais saturadas), 36 g de hidratos de carbono, 737 mg de sódio, 4 g de fibra e 11 g de proteínas.

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