Menu
Inicio Nutrição Aprenda a fazer um wrap de abóbora assada com cebola roxa

Aprenda a fazer um wrap de abóbora assada com cebola roxa

Esta receita com abóbora oferece uma boa dose de vitamina A ao organismo.

Pexels

Esqueça as tradicionais sanduíches, está na hora do wrap! Esta invenção super prática
é saudável, saborosa e permite um sem-fim de combinações improváveis (para não falar
do quão fácil é de preparar). Dê asas à imaginação ou uma nova vida às sobras et voilà!

Wrap de abóbora assada com cebola roxa

Ingredientes

1 abóbora Butternut
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de cominhos
1 pitada de coentros moídos
1 pirada de sumac
1 pitada de flocos de chili
1 pitada de sementes de sésamo pretas
40 g de iogurte natural
5 g de folhas de hortelã cortadas
1/2 colher de sobremesa de romã
2 wraps integrais
4 folhas de chicória
5 g de amêndoas laminadas
1 colher de sopa de mix de sementes

Preparação

1 | Preaqueça o forno a 200ºC. Prepare a abóbora, retirando a casca e as pevides. Corte em pedaços.
2 | Junte a abóbora assada à cebola numa panela com azeite e especiarias. Deixe cozinhar por 25 minutos.
3 | Combine o iogurte, a hortelã e a romã. Coloque nos wraps, junte a abóbora com cebola, as folhas de chicória, as amêndoas e as sementes.

Brand Story