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Este almoço é tudo o que precisa para chamar a primavera

Já estamos na primavera e esta época do ano pede receitas coloridas e repletas de sabor. Esta receita vai deixá-la com água na boca e a pensar no almoço.

O bom tempo da primavera está a teimar em chegar definitivamente. Mas, entretanto, podemos tentar animar os dias com receitas coloridas, saudáveis e repletas de sabor. Ainda vamos a tempo de fazer uma sugestão para o seu almoço?

Que tal uma espetada de tomate cereja e mozarela fresca? Este manjar dos deuses fica ainda mais interessante se juntar o vinagrete de açaí e mostarda Dijon, receita de nutricionista Lilian Barros.

Almoço divinal: Espetadas de tomate cereja e mozarela fresca

 

Para as espetadas:

  • 10 mozarelas mini frescas
  • 10 tomates cereja
  • Pauzinhos para espetada

Para o vinagrete de açaí e Dijon:

  • 30-50 g de azeite
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de mostarda
  • de Dijon
  • 1 colher de sopa de açaí
  • desidratado
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação do vinagrete

  • Misture todos os ingredientes num frasco pequeno, feche-o e misture, agitando vigorosamente.
  • Está pronto a servir.

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